《好汉本质2018》首映 张国荣替人惊艳亮相_娱乐频道_凤凰网

《好汉本质2018》首映 张国荣替人惊艳亮相_娱乐频道_凤凰网

王凯、马天宇、王大陆

凤凰网娱乐讯(采写/二十二岛主) 1月15日,片子《英雄本色2018》在北京举办了首映红毯典礼,导演丁晟携主演王凯、马天宇、王大陆等缺席。当天丁晟的影视圈和音乐圈的友人们纷纭到场助阵,尤其是当年曾经担任过老版《英雄本色》狄龙和张国荣动作替身的“神秘来宾;的到来,更是现场影迷倍感唏嘘。&ldquo,4044cc香港正版;豪杰;三兄弟的出场点燃了全场的热忱,在默契水平大考验环节中,王凯自曝自己的拿手菜是番茄炒蛋,马天宇和王大陆则“笑怼;王凯:那是因为他只会做这一道菜。

狄龙张国荣“替身;惊艳亮相

首映当天,导演丁晟的圈内挚友来到现场,为他的新片加油打气,其中既有久未露面的音乐圈“老炮儿;唐朝乐队主唱丁武、歌手屠洪刚、音乐制造人捞仔等,也有一些影视圈的老错误,如演员高亚麟、导演唐季礼等。唐季礼的现身竟成为了当天红毯上的最大惊喜之一,在接收采访时他回想30年前,本人曾经担负过老版《好汉本质》狄龙跟张国荣的替人,现在丁晟对经典进行翻拍,信任必定会发明不一样的经典,而这样存在时空感的会见也使得现场很多影迷唏嘘不已。

王凯自曝看家拿手菜是番茄炒蛋

红毯上最亮眼的明星当属王凯、马天宇、王大陆三人,三兄弟刚上场就要接受默契度大考验,第一个问题就是王凯的看家拿手菜是什么?三人分辨在题板上写上谜底,同时揭晓,居然出其不意地一致:番茄炒蛋。王凯坦言自己平时在生涯中很爱做菜,而最善于的就是番茄炒蛋,马天宇和王大陆在一旁笑怼大哥;“那是由于他只会做这一道菜。;玩笑归玩笑,三人仍是表现很爱护这一次的配合机遇,不仅在戏内还是戏外都结下了浓浓的兄弟情义,盼望影片的诚意能够沾染每一位观众。

电影《英雄本色2018》讲述了周凯参加走私,被身为缉毒警察的弟弟周超逮捕入狱。三年后,周凯出狱,改过自新。曾经的手下阿仓已为毒贩喽罗,为获取周凯的海外客户材料,设计加害周凯。周凯与警方协作,拘捕了阿仓,两兄弟重归于好。

据悉,影片将于1月18日全国公映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经受权,制止以任何情势转载,否则将查究法律义务。

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:很少从外面聘请所以要分权重点检讨房抵贷

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章